割烹たむらの本日のおすすめ

割烹たむらの本日のおすすめ料理になります。 是非、ご覧下さい。

本日のおすすめ

今が旬
*秋田産子持ちわたりがに

*鰆と春キャベツのバター蒸し\980
*和牛もつピリ辛塩煮込み\780
*天然帆立貝\780
*かつを刺身又は叩き
\950
*まるごと新玉葱と豚バラ肉の甘辛煮\630
*岩牡蠣(島根)\980
*生桜海老かき揚げ\850*手作りポテトサラダ\520
*あさりバター又は酒蒸し\630
その他に春祭り三品セットも始めました。
スポンサーサイト

コメント:

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://kappotamura.blog.fc2.com/tb.php/21-3e56e1dd

 | ホーム | 

Calendar

« | 2018-06 | »
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

kappotamura

kappotamura

FC2ブログへようこそ!

FC2Ad