割烹たむらの本日のおすすめ

割烹たむらの本日のおすすめ料理になります。 是非、ご覧下さい。

ハモ料理始めました!

自家製梅肉で召し上がるハモの湯引き、ハモの茗荷の玉子綴じなどご用意してお待ちしております。
スポンサーサイト

梅雨入りしました

6月です。鱧料理、鮎塩焼き、水茄子塩漬けなど始めました。

 | ホーム | 

Calendar

« | 2018-06 | »
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

kappotamura

kappotamura

FC2ブログへようこそ!

FC2Ad